martes, 31 de marzo de 2015

ARROZ TRES DELICIAS

ARROZ TRES DELICIAS


El plato de hoy es sencillo y rápido de preparar además de que puede servirnos no sólo como plato principal sino también como guarnición.

INGREDIENTES:

Arroz
Guisantes
Jamón
Huevos en tortilla
Aceite
Sal 
Cebolla
Salsa de Soja

ELABORACIÓN:

Coceremos previamente el arroz (podéis utilizar el que más os guste) en abundante agua con sal, escurriremos, pasaremos por agua para eliminar el almidón y reservaremos.

Mientras tanto, prepararemos una tortilla que trocearemos e incorporaremos después al resto de ingredientes.

Prepararemos un pequeño sofrito con la cebolla bien picadita y añadiremos el jamón que previamente habremos cortado y los guisantes que bien pueden ser de lata o congelados siempre y cuando los hayamos cocido previamente. Mantendremos unos minutos al fuego removiendo bien e incorporaremos los trocitos de tortilla.



Por último, incorporaremos el arroz a nuestro sofrito, removeremos bien y añadiremos un generoso chorrito de salsa de soja que le dará un toque especial al plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario