¡DISFRUTANDO DE UNA RICA BARBACOA!
Ya estamos en primavera y dado que el tiempo acompaña es
hora de disfrutar al aire libre de una rica barbacoa con unas ricas chuletas y
costillas de calidad así como de unas apetitosas brochetas vegetales J
Una vez más, gracias a su excelente calidad y buena atención,
la carne se la compré como viene siendo costumbre desde hace más de un año ya a "BELIOSORO BEHEKUA" que os hablé al respecto tiempo atrás en el siguiente
link http://molinillodecafe.blogspot.com.es/2015/03/chuletas-de-calidad-la-plancha.html y que realmente os recomiendo la lectura J
Para ello, ¡qué mejor que hacerlo con la “Barbacoa Portátil
de Quid”, que gracias a su tamaño y asa para transportar podremos llevarla allá
donde queramos, y la parrilla especial para brochetas!
Necesitaremos también un cuchillo multiusos de calidad y muy
buen corte, unas tijeras, pinzas, una madera de trabajo, aceitera, cubiertos, bandeja
para servir un pequeño aperitivo,
bandeja para la presentación de la chuleta en la mesa y bandeja para las
patatas y salsas, todos ellos de “Quid” y, ¡cómo no!, una alegre y bonita
vajilla de “Luminarc, siendo la Simply Colors” ideal para ello y unos vistosos
vasos como los de la colección “Tecno Colors”.
Una vez tengamos la barbacoa en marcha y hayamos obtenido
unas buenas brasas colocaremos sobre ella las chuletas y costilla para que se
vayan haciendo poquito a poco y salaremos con sal gorda en el último momento
antes de servir en la mesa.
Mientras tanto, gracias a la parilla especial para
brochetas, iremos introduciendo los ingredientes que nos gusten (en este caso
trocitos de pollo, cebolla, pimiento y champiñones), pincelaremos con un
poquito de aceite de oliva y ajito picado, salaremos y podremos también sobre
las brasas.
Una vez tengamos todo en marcha ya podremos ir poniendo la
mesa y relajarnos y disfrutar de un rico y sabroso aperitivo empleando para
ello una de las bandejas “Quid” propias para ello. Igualmente, minutos antes de
servir la carne y las brochetas, podremos ir preparando la bandeja en la que
colocaremos las patatas que previamente habremos cocido y troceado acompañadas
de distintas salsas que nos vendrán estupendamente como guarnición a la carne
al igual que una refrescante ensalada que serviremos en el centro de la mesa en
la bonita ensaladera “Simply Colors”.
¡Ya no nos queda más que disfrutar de una rica comida
campestre al aire libre donde disfrutarán tanto mayores como niños! J
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