El plato de hoy es sencillo y rápido de preparar además de que puede servirnos no sólo como plato principal sino también como guarnición.
INGREDIENTES:
Arroz
Guisantes
Jamón
Huevos en tortilla
Aceite
Sal
Cebolla
Salsa de Soja
ELABORACIÓN:
Coceremos previamente el arroz (podéis utilizar el que más os guste) en abundante agua con sal, escurriremos, pasaremos por agua para eliminar el almidón y reservaremos.
Mientras tanto, prepararemos una tortilla que trocearemos e incorporaremos después al resto de ingredientes.
Prepararemos un pequeño sofrito con la cebolla bien picadita y añadiremos el jamón que previamente habremos cortado y los guisantes que bien pueden ser de lata o congelados siempre y cuando los hayamos cocido previamente. Mantendremos unos minutos al fuego removiendo bien e incorporaremos los trocitos de tortilla.
Por último, incorporaremos el arroz a nuestro sofrito, removeremos bien y añadiremos un generoso chorrito de salsa de soja que le dará un toque especial al plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario